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Une nouvelle recette proposée par Aziza, la créatrice culinaire de la maison Masmoudi.

Verrines Chocolat – Fruits Rouges

Un dessert qui allie saveur, croquant, et fraîcheur? Je vous propose la recette de nos Verrines Chocolat – Fruits Rouges qui sont prêtes en un clin d’œil et qui seront la touche sophistiquée et douce de vos repas de famille ou entre amis.

L’onctueux de la Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi offre un contraste parfait avec la fraîcheur du fromage, l’acidulé des fruits rouges et le croquant du Granola Masmoudi, le tout souligné par un filet de Miel Masmoudi.

Ingrédients :

Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi

Miel de la gamme Masmoudi

Granola Masmoudi

Framboises

Fraises

Fromage à la crème sucré

Produits Phares :

La Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi est une pâte onctueuse à souhait aux noisettes et au chocolat, sans additifs et sans conservateurs. Elle est idéale pour accompagner vos crêpes, pains, tartines, glaces, muffins, cakes, pancakes…

Le Granola Masmoudi est un délicieux mélange maison de céréales, de fruits séchés et de fruits secs. Il se décline en version Super Nuts, ou Super Choco pour les amoureux du cacao. Riche en fibres, sans sucres ajoutés, sans additifs et sans conservateurs. Ce super-food vegan est le compagnon idéal de mes petits-déjeuners et de mes pauses gourmandes dans la journée.

Le Miel de la gamme Masmoudi est un produit de caractère, crémeux, fruité. Ce nectar riche en antioxydants est également une source de potassium et a un effet probiotique. Il ne contient ni additifs, ni conservateurs. A découvrir dans les deux versions proposées, le miel d’oranger aux saveurs florales, récolté dans les champs de Nabeul, et le miel d’eucalyptus aux saveurs boisées, récolté dans les forêts de Beja.

Préparation :

Je profite toujours de cette recette pour sortir les jolies verrines qui sont au fond de mes placards. Autrement, vous pouvez les préparer dans des petits verres ou bols transparents. La transparence permet de mettre en scène l’alternance des couches du dessert.

C’est une recette à préparer d’avance parce qu’elle doit reposer dans le frigo avec d’être servie.

Avant de démarrer la préparation, je prévois donc de la place au frigo pour mes verrines.

Dans les verrines, je dresse au fond un peu de Pâte à Tartiner Choco Noisette Masmoudi. J’alterne ensuite une couche de Granola Masmoudi, une couche de fromage blanc et une couche de fruits rouges en morceaux. Je finis par une couche légère de Miel de la gamme Masmoudi.

Et je recommence pour un total de 3 couches.

Idée Plus :

Selon les saisons, je remplace les fruits rouges par des dés d’abricots, de pommes, de poires ou des grains de grenade.